OW_GERICHTE AbR 2002/03 Nr. 27 vom 22. November 2002 - OW Obergericht (2002)
AbR 2002/03 Nr. 27, S. 125: Art. 19 und Art. 53 GOG, Art. 36 StVG, Art. 320 Ziff. 2 StGB Die Obergerichtskommission ist als Aufsichtsbehörde zuständig für die Entbindung vom Amtsgeheimnis in Bezug auf Untersuchungshandlungen des Verhöramte